Блог

Арт
Фоторепортаж: Как прошла Музыка мира в Белом колодце
Дождь, волшебные музыканты, танцы, куртки, зонты и фолк в Белом колодце.

10 июня в рамках VII Платоновского фестиваля искусств прошла Музыка Мира в Белом Колодце. И, как и в прошлом году, погода была не летняя. Тучи, моросящий дождь и прохладный ветер. Но наученные опытом прошлого года, слушатели приходили уже подготовленные: пледы, палатки, зонты, многослойность и все остальное, что помогало насладиться музыкой в тепле. А в этом году приехал один из самых сильных лайнапов. Показываем, как все прошло.



 









 

























Красота
Вещь месяца: Универсальные и удобные брюки карго
Где и за сколько купить самые модные брюки этого лета.

Изначально придуманные как одежда для военных и рыбаков, брюки карго снова актуальны. Подтверждением является их появление в коллекциях от Ralph Lauren до Zara.

Один из главных плюсов карго — универсальность и удобство. Плюс их достаточно просто сочетать с другой одеждой. Брюки карго вместе с начищенными до блеска туфлями и галстуком, который вы использовали один раз и это была свадьба, — не лучший вариант. Для ночной вечеринки можно взять свитер крупной вязки и массивные коричневые ботинки. Если вас ждут более серьезные дела, лучше сочетать брюки с джинсовыми и фланелевыми рубашками. А для пикника — с футболкой и кроссовками.

Важно помнить, что это мужская одежда и стоит избегать излишней декоративности: шести сотен карманов или цепей. Но если вы уже купили брюки, где карманов больше, чем пальцев на руках, — положите в них что-либо. Ключи, кошелек, фляжку, маленькую книжку, четырехлистный клевер на счастье или любой другой предмет. Главное, чтобы они были не просто так.

Рассказываем, где и за сколько можно купить брюки карго.

Технологии
Машинное обучение: Как компьютер пытается имитировать человека
Почему искусственного интеллекта нет, как устроено машинное обучение, и победят ли роботы.

Благодаря машинному обучению, роботы уже заменяют врачей и водителей. Но стоит ли бояться, что компьютер заменит человека везде или, еще хуже, примет решение причинить ему вред? Редакция Downtown.ru попросила старшего разработчика DataArt и фаната машинного обучения Дмитрия Соболева помочь разобраться в вопросе.